007. Где-то в Круме в посёлке нешуточном...

Дмитрий Тиме
Где-то в Круме — в посёлке нешуточном -
Леди «N» - вся в трудах, прямо с утречка:
То стихи сочиняет,
То клиентов встречает -
Полноценно живёт круглосуточно.


Оригинал:

A sporting young lady of Croom,
Led life to the full, I’d assume.
A poet by day,
And by night a good lay,
Thus from bed to a verse, to her doom.
__________________ Local anonymous bard.

Крум — небольшая деревенька в Ирландии (население 1000) в 10 км к югу от города Лимерик.