Сказка о хорошей девочке

Философский Саксаул
Жила-была очень хорошая добрая девочка.
У неё были редкие грязные волосы, боль-
шие навыкате глаза, огромный нос, тонкие
губы, широкие плечи, маленькая грудь,
большой живот и кривые волосатые ноги.

Её можно было назвать некрасивой, если
бы не её улыбка! Улыбка делала её просто
безобразной…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Эрик Лакомб «Прелестница»