Мимолётный взгляд

Зубарева Ирина
А за окном соловьями поёт
летнее утро и просится в сны,
в сердце остывшем надежда живёт,
сердцу порой не хватает весны.

Утро июльское ... солнечный свет ...
сны растворились, ушли не спеша,
пара мгновений ... ЕЁ силуэт ...
мир затаился почти не дыша.

Взгляд мимолётный подарит любовь,
стразы в глазах увлекут за собой,
мир расцветает тюльпанами вновь -
утром весна снова рядом с тобой.

Будет потом листопад, но цветы
утром июльским сведут вас с ума ...
запах весны не почувствовал ты? -
в сердце твоём прописалась зима.

08.07.2010