Сумасшествие

Александр Доберман
Он человек, сошедший с умов.
Он из ветра погоду выжал.
Чтоб вымыть дождями лица домов.
Чтоб мир тот разумный выжил.

В копоти мыслей, здравых идей
Железо – бетонные туши.
Он сумасшедший из этих людей.
С единственной верой  в чистые души.