Мои внучата

Татьяна Пастернак
Любимые Денис, Максимка, Тая!
Горжусь и восхищаюсь, не скрывая!
Дениска самый старший среди них-
Весёлый семилетний озорник!

Через пять дней Масятке будет два,
Братишке не уступит никогда,
Такой же забияка-шалунишка,
Но очень любит почитать он книжки!

А Таське девять месяцев сейчас-
Она принцесса наша - высший класс!
Командует и требует вниманья,
Чтоб исполняли все её желанья.

Конца недели не могу дождаться -
Скорее к моим внукам повидаться,
Гостинцев накупить, повеселиться
И их задором вволю насладиться!