Вновь пишу стихи в разброс...

Виктор Сапунов
Вновь пишу стихи в разброс,
На листке тетрадном.
Дождь стучится за окном,
В лике маскарадном.

То, ударит дробью враз,
Или  чуть  погладит.
Строчки наспех встанут в ряд,
Разум с сердцем ладит.

Капли вислые, скупые,
Все стучатся по окну.
Лист тетрадный весь исписан,
Но, я все же не усну.

Будут мысли здесь рождаться,
В хороводе ярких дней.
Будет жизнь строкой ложиться,
На листках души моей!