Едкий яд разлук...

Иван Занько 2
Едкий яд разлук
душу мне прожёг.
Нежных твоих рук
я забыть не смог.
В бездне чёрных глаз
утонула ночь...
Гнать хотел не раз
я виденья прочь.
Ярких красок мир
без тебя стал пуст,
отшумел чувств пир
без медовых уст,
из которых пил
счастье я,шалея,
для которых отдал
всё бы,не жалея!
Но замёл следы
ветер ноября,
и со мной-не ты,
и с тобой-не я.