Молчание - не значит немота...

Ольга Аникеева 2
Молчание - не значит немота,
Когда в тебе сто криков, как сто болей,
Когда свобода тягостней неволи,
А время - это просто пустота,
И белизна тетрадного листа,
Да восемь строк, приснившиеся ночью.
Молчание - не значит немота,
Лишь пауза. А дальше - многоточье...