Все равно

Нестор Чернов
Мне все равно, во что ты там одета,
И на твою учебу все равно,
Мне пальцы жжет без фильтра сигарета,
А ты мне тараторишь о кино:
О том, что был финал не хеппи-эндный,
О том, кто был злодей, а кто герой,
О том, кто там нанес удар смертельный,
Ты говоришь, а я иду домой.
Мне все равно, что парень в той машине,
Который помахал тебе рукой,
Вернулся вот, недавно, из Вирджиньи,
Мне все равно, что он поклонник твой,
И то, что он водил тебя по барам,
И то, что он хотел тебя забрать,
И то, что вы летали с ним по странам
Неинтересно, скучно, наплевать.
Мне все равно, как там твои подруги,
Мне все равно, где ты сейчас живешь,
Ведь после нашей чертовой разлуки
Мне все равно, все-все! Но это ложь…
По-прежнему я скалюсь и ревную,
По-прежнему с тобой мне хорошо,
По-прежнему я мучаюсь, тоскую…
Пусть мы расстались, мне не все равно…