Могучи волн удары...

Гавриил Иваниченко
Льют проливные дожди,
И стекают ручьи по стеклу...
Больше - не надо, не жди
И у моря не стой на молу...

Волны холмами идут -
Из далёких просторов морей...
Может быть,  там тоже ждут
Возвращенья своих кораблей...

Ритм звучит во время шторма - 
Бьют  о  берег моря валы...
И гремят   раскаты грома -
Так могучи  волн удары...