Я сожжена

Анастасия Спивак
Я сожжена. Вы - танцуйте на пепле,
Прах обезумевший ветер растреплет.
Взгляд ваш теплящейся сажей залеплен.
Вижу без глаз. Вы - при жизни ослепли.
Я сожжена. Вы - танцуйте на пепле.