Бронетранспортёр

Анастасия Спивак
Основано на реальных событиях))))))

А можно ведь, я угоню бронетранспортёр
И въеду в нём - не с разгону - в фонарный столб?
На голову рухнет круглый и красный "стоп",
Быть может, притупит маньячный в глазах костёр.

А можно, возьму, умотаю да на Плутон?
Решу там сама - планета или "фигвам",
Проветриться дам гражданским своим правам,
Свободе решения... тьфу, что-то тут не то...

А можно, плесну изумрудным в небес простор?
В палате шестой есть место для буйных Насть.
Пойми, в моей юной жизни одна лишь страсть:
Пожалуйста, можно угнать бронетранспортёр?