Колыбельная...

Анамнез
Одеяло вечера на землю упало,
Солнце ушло спать в дальнюю залу…
Оно устало,
И спряталось, ночь развесив
На небосклоне лестниц…
Это странное волшебство ночи,
Врывается в очи,
С точностью дуры-пули
В грудИ…
Мы одни…
Ты спишь, мерно тихо дышишь,
Я любуЮсь тобой, не грусти, малышка!
Пусть приснится тебе
Наша крыша,
Наш Лориен…
И лето
Наше вечное лето…
Колыбель твоих снов моим чувством согрета,
И не нужно дождей из глаз,
И душевного снега…
Слышишь?!
Прогони печаль!
Слышишь?!
Это приказ…
Давай!!
Только не забывай … никогда…. Никогда…
Меня…
И люби…
И живи…
Спи, котенок мой, сладко спи!!

//… и всегда, прилетая к твоему ночному окну,
Видя тебя, разметавшуюся во сне на постели,
Я пою тебе колыбельную…
Которая всегда будет в теме…
Потому что она напета Сердцем моим…