Разорённый коровник

Александр Глотин
         * * *


    У России две беды - дураки
      и дороги.         
             Н.В. Гоголь
               

               

Разорённый коровник,
Запустенье в  полях.
Одичалый терновник,
Ржавый трактор в репьях.

Не война, не разруха,
Но остуда  в груди:
Скорешились с прорухой
Две российских беды.