О прошлом, что не даёт покоя. проза

Сергей Хмелевской
В прошлое надо уметь закрыть дверь, особенно если из-за него в твоей личной жизни образовался жуткий сквозняк!
ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ В ПРОШЛОЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ПОКА ОНО НЕ РАССТВОРИЛО ВАС В СВОЕЙ ТОСКЕ И ПЕЧАЛИ!!!
Начните заново! Безвыходных ситуаций не бывает! - как говаривал Барон Мюнхаузен.
Или: Всё это дело хозяйское, - говорил Карлсон, что живёт на крыше и никогда не унывает!
Нам надо бы поучиться у этих безусловно милых и мудрых персонажей оптимизму!
«Когда человеку лежать на одном боку неудобно - он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: ПЕРЕВЕРНИСЬ!» (Максим Горький) 
И тебя снова найдёт твоё личное счастье! Всё будет ХОРОШО!!! 
И сквозь тучи пробьётся и забрезжит ясный свет солнца, что согреет твои ладони и сердце!

23.02.2008 г.