Хреновый...

Геннадий Панин
Хреновый я поэт!
И вкривь ложатся строчки,
И мысль разбита на куски,
И рано ставлю точки.
Под звёздами всю ночь бродил,
Но не хватило ночки.
Зачем же Музу целовал
В её румяны щёчки?
Ах, ночки и денёчки,
Запутали все строчки,
И на пути моём сейчас
Сплошные рвы и кочки.