Спасибо поэту

Елена Новикова Юр
      Посв.П.А.Корытко
 
      Прочла стихи и удивилась,
      Разволновалась я  всерьез,
      Над книжкой вашею склонилась
      И не смогла сдержать я слез.
            Какая глубина и сила!
            Какая мудрая печаль...
      И все так искренно, красиво,
      И стало мне чего-то жаль,
      Того,что было где-то рядом,
      Но как-то мимо все прошло.
         Была душа цветущим садом,
         И сердце юное цвело.
      Как будто музыки прекрасной
      Аккорды чудные лились,
      То неуверенно, то страстно,
      И поняла,что удались
          Стихи рожденные любовью,
          Всем неудачам вопреки,
      Как розы политые кровью,
      Они прекрасны  и горьки.