Вот уже два дня...

Андрей Марышев
Вот уже два дня. Стереть мне разве память?
Губы мне приблизила, очки...
Темные, в них солнце будет таять.
Сердце. Вновь упрямые толчки.

Раз не первый зацелованные губки-
Теплоту прижала. Мне – «люблю».
Ты была в такой короткой юбке,
От  которой  до сих пор не сплю.

А последний раз коротенькие шорты
Прилегли устало на траву...
Обожаю. Так какого все же черта
Ты ушла. Никак я не пойму !