Память

Кириллов Алексей Петрович
Ах, эта  девушка  в тумане-
И платье  в  блестках, и букет
Скажи, что было   между  вами?
Иль  будет,  может,  или нет?
Цветы к  груди  твоей  прижались
Им хорошо - они  в  тепле.
Друг друга вы   не  обижали
И лучик солнца на стекле.
Смутилась, ноги  поджимаешь
И прячешь  взгляд, и не  спешишь.
Милее так ты  улыбнувшись
И образ  милого хранишь