Мама мыла раму

Лорина Дымова
МАМА МЫЛА РАМУ

Мама мало мыла Милу:
Мыла было жалко.
Только Мила зря вступила
С мамой в перепалку.
В результате моет раму
Мама, а не Милу, 
Потому что эта мама
Экономит мыло.