Между нами

Катрина Графова
Между нами - жестокие улицы,
На которых так быстро я выросла.
Между нами пары целуются.
Шаг - и я уже это не вынесу...
Между нами - город-террариум,
Он кишит бесполезными тварями.
Между нами,теми же стали б мы,
Если б в сердце друг друга не ранили.
Между нами-соседи,странствия,
Парты,школы,судьбы и функции.
А ещё - на оплату квитанции,
И друзья,и собаки куцые...
Всё что выше-душевная скупость,
Всё что выше-предел эгоизма.
Между нами лишь наша глупость.
Битва жалости и цинизма...