Старое платье тебе мало

Анна Коржавина
***
Это витраж или ветки в окно?
В облачный сядь трамвай.
Мир из осколков не собирай.
Прежней тебя нет давно.

Видишь, как треснуло вдруг стекло?
Старое платье тебе мало.