В том Ламборджини...

Леонид Фирсенков
"Царят на свете три особы,
  Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба".
                С.Брант

                Куда же я заехала?

     Опоры нет,  корысть кругом.
     Ответа нет, что строим?
     Кольнула сердце зависть –
     Ну,  почему не я
     В том  Ламборджини  за рулём
     Среди машин красавиц?
     Ну,  почему коттедж не мой?
     Квартиры нет в Анапе?
     И муж какой-то не такой -
     И взяток не берёт,
     Не пьёт, не курит,
     Простой и  не крутой?
     Да что ж за мысли у меня? 
     Куда же я  заехала!?
     Ну, пусть живём мы в мире лжи,
     Где денежное право.
     Пусть лишены
     Созвучия  любви и доброты,
     Но, всё же, не забыли  мы,
     Нет в мире  большей красоты,
     Чем чистота души.
     А зависть как? 
     Как всё же больно ранит!
     Бог с ней!
     Пускай язвит и гложет
     Тех людей,
     Кому купюры всех дороже.

                Фото из Интернета.