Как деревья

Аррни
Твоя рука в моей руке,
Как будто близкие подруги,
Идут по жизни налегке
И улыбаются друг другу.

Твои глаза в моих глазах
Без запятых и многоточий,
Без слов нам могут все сказать,
Без слов нам могут напророчить.

Твоя душа в моей душе,
Сиянье замкнутого круга.
И как деревья мы уже
Корнями проросли друг в друга.
                6.07.2010