Продам баян. Куплю велосипед

Мудman
Продам баян. Куплю велосипед.
Компьютер брошу! присевши на дорожку,
Уеду в степь. Забуду про обед, –
Про пирожки с капустой и с картошкой.

И буду плавиться, крутить педаль.
И буду видеть в миражах твои улыбы!
Вот только с музою расстаться очень жаль…
Я без неё, как океан без рыбы!

Но в сердце есть ещё одна печаль,
Вдруг обнаружу в страшных подозреньях:
Забыл Гитару! А без неё и магистраль
Не магистраль, а так недоразуменье!

Нет, хватит, стоп. Так дальше не пойдёт!
Я разворачиваюсь круто без дороги,
Кручу-верчу, назад, почти что влёт.
– Ну, здравствуй, милая! – и сяду на пороге.

11:00:40 08.07.2010