Семья

Татьяна Грыу
СЕМЬЯ – то сказочный дворец!
Построен пламенем двух любящих сердец,
Обставлен добротой, заботой, уваженьем,
Он наших душ святое продолженье.

СЕМЬЯ – то храм уюта, света!
Сияньем глаз, улыбкой тёплою согретый,
Искрящийся огнями радостных мгновений,
Он лучшее из всех людских творений.

СЕМЬЯ – то мир и наши дети!
Дороже и важней нет ничего на свете!
Пусть мудрости и святости Богов нетленность
Хранит наш дом, семью, любовь и верность



Рисунок из интернета