А нам остается ветер

Анна Коржавина
***
А нам остается ветер.
Теперь зови- не зови
Закатная роза не светит
Такой же закатной любви.

Всегда на дороге лужа.
И сладкий запах гнилья.
Кто этому времени нужен?
Не ты. Не он. И не я.