Море

Кириллов Алексей Петрович
Не питайте  нежных  вы иллюзий
И не стройте  замков на  песке
Набежит,  всегда, волна  я  знаю
И размоет  след  наш вдалеке.
Солнышко  пригреет,  он просохнет
Ветер  свое  дело  довершит.
То же,  что  осталось - ночной дождик
Начисто  сотрет, начавшись  вмиг.
Вечная борьба  стихий - и море,
Вновь  готово,  ты,  меня  принять,
Подожди,   ещё  довольно  молод,
Чтобы  в власть  твою  отдать себя..
Лягу  я  на  ласковые волны
И вода  поднимет к  небесам.
Пусть минуты эти  будут   долги
Уплываю  к  канувшим  мечтам.