Ночь любви

Александр Глотин
          


От глаз твоих мне станет жарко,
А ночь безлунная темна.
И жизни мне своей не жалко
За эту ночь любви без сна.

Когда уйдём по тропке шало
В костёр зари, в сиянье струй,
Всепоглощающим пожаром
Прощальный вспыхнет поцелуй.