Только ступишь за порог...

Сергей Лебедев 4
Только ступишь за порог –
Гололедица.
О любви не будет строк,
И не встретимся.

Разлюбилось, отбылось
Поздней осенью.
И деревья под мороз
Листья сбросили.

А без них сучки кривы
Вдруг открылися.
Может, не было любви,
И остыли мы?

2009