Песня утренней зари

Гусева Алена
Золотистые крылья
Я сложила к твоим ногам
И жемчужною пылью
Прикоснулась к твоим губам.

Паутинною дрожью
РассыпАлась под звон дождя,
По оливковой коже
Поцелуями след ища.

Запивала росою
Посеребряных грез дурман,
Называла мечтою
Сладкозвучной любви обман.

Золотистые крылья
Я сложила к твоим ногам,
И забрать их забыла,
Доверяя твоим глазам.

Человеком земным я
Остаюсь, покорясь судьбе,
Ты возьми мои крылья,
Раз они так нужны тебе...