И что ни ночь, то новый сон

Николай Чечёткин
Обрывки мыслей, дерзких устремлений….
Сомнений, страхов, тайных вожделений…
Событий о-очень давних дней,
Смотрю театр цветных теней…..

P.S.
Бывает, вроде, старый сон, и декорации всё те же,
Но как проблема “рассосётся”, - то снится он, гораздо реже….