Грёзы колючей любви

Светлана Скуратова
Люблю...
Моё живое тело
Дрожит от мыслей,
Снов и грёз,
Люблю...
Чего же я хотела?
Взаимности колючих роз?

Переживая боль украдкой,
Попробовав шипы на вкус,
Я стала розовой загадкой,
А ты - шиповниковый куст.

Благоухая, всё пытаюсь
Внимание твоё привлечь -
Не бойся, я ведь не кусаюсь -
Пришла тебя любить, беречь!

Сошла с небес -
Невесть откуда,
Лучом сверкнула в дверь войдя.
Я Семицветик - цветик чуда,
Твоя нежданная звезда!