Единое целое

Ленивый Критик
Огонь,сгорающий на камне,
И жажда эта - без воды,
Когда в разрушенном стакане
Остатки призрачной слюды

Сияют жалобно и грустно -
Как-будто раненный рассвет,
Взывая к солнцу поминутно,
Нам говорит,что мрака нет!

И в этой странной круговерти,
В которой кружатся вдвоём,
Вы только радуйтесь и верьте,
И не печальтесь ни о чём...





08.07.2010 11:07
Рецензия на «Когда целый мир...» (Лилианна Сашина)