Хрустальная свадьба...

Ирина Бейтель
15 лет с тобой мы вместе...
          Делили радость и печаль...
                Ты подарил мне мир чудесный...
                Прозрачный,чистый,как хрусталь...

Защищенна всегда с тобою...
          С тобою горе ,не беда...
                Лишь удивляюсь я порою...
                Благоволит ко мне судьба...

Ты лучший в мире без сомнений...
          Судьбу я об одном молю...
                Послать нам правильных решений...
                Всем так любить,как я люблю...
                Ирина Бейтель.