***

Сквозь Объективность Прицела
когда падает тёплый снег, когда ты мне приносишь чай,
когда в окна смотрит июнь, когда я забываю спать,
когда руки касаются плеч - невесомо и невзначай -
так не кружатся в вальсе. Так просто умеют летать.

не стремись меня угадать. это проще, чем сделать вдох.
научись меня находить, даже если подводит нюх.
распиши мои паруса. говори о любви вслух,
подставляй моё имя там, где ты хочешь сказать - "Бог".

я тебя научусь ждать и прощать все твои грехи,
не сердиться по мелочам, не скрываться за ширмой фраз.
я тебе нарисую мир, я тебе напишу стихи.
я конечно же снова уйду, чтоб вернуться ещё не раз.

мы с тобой возведём мир, мы с тобой победим страх,
мы раскроем секреты снов, чтобы видеть их на двоих,
потому, что тебе так не хватает меня в твоих снах,
потому что не меньше мне - не хватает тебя в моих.