мы

Майя Ковская
Мы словно два луча в темноте
мы близнецы что созданы вместе
Вросшие друг в друга
Не шелохнувшись оставшись одни
я на губах все еще держу твое дыхание
как только ты замолкаешь я говорю
глаза открываешь я не смотрю
..солнце вернется ,лишь только туча осядет и высохнут капли
второй шанс дан нам двоим
солнце вернется
солнце вернется
чтобы обнять
чтобы любить
чтобы снова быть солнцем
моим
..И ТОЛЬКО МОИМ!

08 Декабря 2009 г