Моя любовь

Марока
любви во мне так много, и искры слились в бушующий огонь. в моих руках твой молоток,  боюсь, сгорит... и долото... и камень станет пеплом... Зачем мозгам такое - то добро?  Быть может, лучше свяжем эти мысли,  Узду набросим из огня времен? И пляски мы устроим, глядя в призмы своих, чужих оскаленных зубов.