Подруге. Ноябрь 1980г

Любовь Прудентова
Поздравляю с Днём памяти Муромских святых князя Петра и княгини Февронии – образца любви, верности и благочестия!

Ниночка, моя родная!
С Днём рождения тебя!
Пусть природа увядая,
Воплотит красу в тебя!

И теплом твой дом наполнит
Спрятанным под первый снег
И любовь, как плод осенний
Будет сладкою на век!

Быть тебе всегда счастливой!
Мамой доброй, дорогой,
Быть всегда незаменимой
И любимою женой.

Чтоб жила одной заботой
Одним счастьем вся семья,
Чтоб не смог ничем вдруг кто-то
Вас разлить на два ручья.

Вместе лишь журчать всю жизнь вам
И, сердясь, бурлить порой-
Гладким станет и гранит сам,
Мытый жизненной водой.

Я желаю, выбрав сами
Русло верное судьбы,
Завершить вам путь бескрайний
Океанами любви.

Не грусти, моя родная,
Что ещё год позади,
Жить тебе лишь расцветая,
С счастьем под руку идти!