Одинокое лето

Ленивый Критик
Жаркий полдень расстворяет
Увлеченья бытия.
Страстно зной испепеляет,
Скоро жертвой стану я

Непредвиденной разлуки
И несбывшейся мечты
Посреди беспечной скуки
И видений красоты.

Нет дождя,сухие листья
Прогрызает саранча.
Вечер,радость чаепитья,
В темноте горит свеча...





08.07.2010 11:22
Рецензия на «Вчера я видел Вас с другим» (Григорий Фёдоров)