сестре к зо-летию свадьбы

Любовь Прудентова
Всех с праздником семьи и верности!!!

Тридцать…Много или мало?
«Серебро» уж позади…
Но беспечней жизнь не стала
И проблемы впереди…

Позабудьте их на время
Отложите все дела,
Чтоб семейной жизни «бремя»
Вспомнить память увела…

Улыбнитесь, вспомнив радость,
И вздохните, вспомнив грусть…
Ну а главное: вы рядом!
Так во век и будет пусть!!!