Женские ноги

Евгений Петров 5
01 ч. 46 мин. 06.08.2007 г.


О прелестные ноги женские!
Я в вас с детства влюблен еще!
Красотою своею дерзкие
Вы сознанье смутили мое!

Вашей стройностью я очарован,
Свежей кожею взгляд мой пленен,
Мягкой грацией ум околдован,
Словно все – гипнотический сон.

Вы идете – и будто по сердцу
Сама страсть начинает свой путь,
И наружу желание просится –
Силы воли осталось чуть-чуть!

Вы танцуете – и фантазии
Начинают меня посещать:
В их бездонном многообразии
Можно разум совсем потерять!

А когда вы нечаянно встали
И открыли собой взгляду путь
В те чудесные жаркие дали
Лишь на миг, чтобы тут же сомкнуть -

Я впадаю в оцепенение
И на миг разучился моргать,
Я наполнен безмерным волнением,
И вся плоть начинает пылать!

Но я справлюсь. И все по-прежнему.
Даже виду не покажу,
Что я ноженьки эти нежные
Королевскими нахожу!