Транс

Евгений Петров 5
12 ч. 56 мин. 07.04.2004 г.


Пальцы на клиторе –
Волны по телу,
Мыслями скрытными
Ночь заблестела.

Ниткой рецепторов
Стелется дрожь,
Чувства рефлекторны,
Остры, как нож.

Мощь поцелуя
Взрывает сознание;
Нервы, танцуя,
Рождают желание.

Соединяется
Он и Она.
И растворяется
Вдруг тишина.

Крик выдыхает
Волнения пик,
И открывает
Блаженство свой лик.

Все прекращается,
Вновь тишина.
Он наслаждается:
В трансе Она.