Люблю... точно знаю

Елизавета Саморогова
Навсегда я тебя отпускаю,
Отлучаю тебя от себя...
Твою руку в руках не сжимаю,
Но еще все ж люблю я тебя...

Понимаю, что эти слова,
Говорили тебе не раз
И поэтому никогда
Не услышишь ты этих фраз...от меня.
Ты прости за все.
Я не буду рядом, не буду,
Ухожу я из жизни твоей.
Обещаю, тебя я забуду.
Боже, больно то как,
Отпусти.
Оторви те бинты с моей раны...
Я с тобою будто во мгле,
Без тебя умирать пока рано.
Не могу, мой родной, без тебя.
Как мне быть подскажи,
Я не знаю,
Так мечтаю забыть я тебя,
Потому, что люблю...
Точно знаю.