Если можешь беги

Пэйшэн
Мысли после прочтения, на следующий день.
Не обижайтесь, я не со зла.
http://stihi.ru/2010/02/08/420


Он вышел из багровых рек,
Не рыцарь, а простой Солдат.
Возможно даже ЧЕЛОВЕК,
Возможно даже убивал.

Скорее тот, кто лишь хотел,
Заставить публику смотреть.
Возможно, тот, кто рисовал,
И сам поверил в свой портрет.

Возможно даже Люцифер,
Перекрестился и вздохнул.
Когда Солдат покинул мир
В котором вел свою игру.

И дам, он тоже соблазнял.
Возможно, даже приуспел.
Но шпагой вряд ли их пронзал.
Хотя, наверное хотел))).

И знамя тоже гордо нес.
И легионы вел в поход.
Но все это красивый бред.
Под маской лир-героя кто?))

Он улыбался, убивал,
Кричал проклятья в небеса.
Нажал Esc и замолчал.
Погас экран, пришла тоска.