ЧМ 2010, Во всём виноват Пауль

Сергей Бобров
   Германия-Испания - 0:1

Ангела Меркель схватилась за сердце,
В кресло упала и плачет:
- Мой бог..
  О, Фатерланд мой,
  О, бедные немцы…
  Это всё Пауль - подлец осьминог…