Лирическое

Владимир Сарнов
Где-то рядом меж ветвей
Сосен
Свою песню соловей
Бросил,
И летит моя мечта
Прямо
К дому, к маковке креста
Храма.
В этой песне край родной
Зрится,
Улетаю я домой
Птицей!
В небе синем купола
Храма...
Я приехал! Не ждала,
Мама?..


Фото: Курск, Сергиево-Казанский собор.