Кот в машине

Лидия Степанова -1
 Папа сказал, что поедем на дачу,
 Мурзика тоже возьмем мы впридачу.
 Мурзик  машины совсем не боится,
 Сразу в салоне к окошку садится
 И на дорогу смотрит в упор.
 Мимо - машины. Чудный обзор!
 Взгляда с дороги не сводит наш кот,
 Я его глажу, а папа поет.
 Весело ехать всем вместе на дачу,
 Если мы Мурзика взяли впридачу.