Так бывает

Наталья Валентиновна Воронина
Как будто было это не со мной –
Остывший кофе, ночь, окно открыто,
Табачный дым….. Твой голос ледяной
Спокойно говорил, что все забыто…
Мне было пусто – боль пришла поздней,
В ночи терзала, лишь к утру растаяв.
Теперь она…. И ты не веришь ей,
Что все прошло…. Ну, что ж, и так бывает.