Стихами...

Калева Татьяна
Стихами не наполнить пустоты,
Тоске не перерезать горло песней,
Мне без тебя легко уже не быть-
Казаться только тенью бестелесной...

Мне без тебя легко уже не жить
И не гореть, не течь водою чистой,
Не слушать дождь когда он шепчет мне:
В гробу хрустальном спишь еще невестой...

Тебя уже полжизни нет со мной,
Ты слышишь, это много или мало?
И, может, хорошо, что я женой,
Чтоб портить твою жизнь, тебе не стала...

Стихами ничего не изменить:
Ни жизни, ни судьбы, ни ожиданья...
Мы два колодца, между нами пыль...
Мы звезды в разных точках мирозданья....